# а к т и в и с т ы
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
аллея звезд
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться114.03.2021 23:07:49
Поделиться214.03.2021 23:08:11
# а к т и в и с т ы
[первое марта — четырнадцатое марта]
нашим прекрасная игрокам. прошло уже две недели от дня рождения ля комедии. и настал час подвести первые итоги. поздравляем их от всего сердца и почек и желаем им сил на новые достижения. а кто не попал на доску почета, у вас есть шанс всегда ♥
активистка хэйлимяу // активист никмуреныш // активистка давинамурь
как ты докатился до такой жизни, мерфи? жизни, в которой ты радуешься дождю, потому что он скрывает тебя от твоей семьи. охотиться в такую погоду сложно, наверняка, они тебя проклинают, а ты злорадно ухмыляешься, выкуривая очередную сигарету и скрываясь в тени подворотни // под мостом в обществе бездомных и крыс. но лучше так, чем под пытками, в клетке, как дикий зверь, под презираемыми, ненавистными взглядами тех, кто с тобой одной крови. (с) райдер мерфи
#читать далеепостописец дэймоняш // постописец еленомур // постописец стефоняш
лучший эпизод
[12.04.2013] Fuck that shit, let's start a riot
встретились как-то в баре вампир и бог.лучший тандем
хэйли «сделаю кусь» & дэймон «выпью до дна»
Поделиться328.03.2021 23:39:20
# а к т и в и с т ы
[пятнадцатое марта — двадцать восьмое марта]
всем ребятам.
как быстро летят эти дни, что прям страшно хдскорей пришла бы настоящая весна, а пока мы её все ждем, смотрим на новых активных ребят. вы большие умнички, так держать и только вперед! ♥
активистка давинамурь // активист няшка стайлз // активистка кєролайнмурлыш
эти слова никак не давали тебе покоя и где-то в глубине души ты знала, что этот мерзавец был прав. сейчас рядом с тобой все, но действительно, что будет через неделю, когда всем будет нужно разбежаться по своим делам? ты не можешь быть как елена постоянно в центре внимания, привлекая всех к своей персоне извечными проблемами. (с) кэролайн форбс
#читать далеепостописец рут красавица // постописец патрикмяу // постописец еленамилашка
лучший эпизод
[25.05.12] medicine
you've got a beautiful brain, but it's disintegratingлучший тандем
елена «прекрасная» & стефан «геройская прическа»
Поделиться419.04.2021 12:25:04
# а к т и в и с т ы
[двадцать девятое марта — восемнадцатое апреля]
своих дел. зима медленно отпускает и наступает весна
у меня просто снег еще, иногда хдребят, радуйте нас своим активом и дальше ♥
активистка кэролайн // активист дэймон // активистка джози
ты разгневана. ты пережила всеобщее предательство и заточение на множество веков, только внутри злости меньше не становилось, наоборот, ещё больше огромную чашу наполняла и это давало тебе силы не свихнуться в той темноте, что ты была. но, так же, ты понимала, что как выберешься ничего и сразу тебе к ногам не упадёт. (с) ата
#читать далее
лучший эпизод
[11.02.2013] inevitable
шериф, ведьма и загадочные убийствалучший тандем
давина «прекрасная» & реджи «красивые глазки»
Поделиться504.05.2021 13:03:53
# лучшие игроки
[апрель месяц]
и так у нас подоспели первые итоги голосования на лучших игроков апреля ля комедии! от чистого сердца поздравляю победителей и желаю каждому оказаться на их месте, у вас получится! а теперь ниже вы можете ознакомится с ними
активист дейл // активистка дейзи // активист дэймон
дикий звон раскалывает голову на части. стон срывается с губ хрипом, превращаясь в кровавый кашель. кто-то упрямо хлещет по щекам, не собираясь останавливаться. я поворачиваюсь на бок, морщась от жуткой головной боли; цепляюсь за мокрую траву, вырывая ее с корнями и мокрой землей, чтобы подняться на ноги. (с) степанушка
#читать далее
весельчак форума
дэймон «вечно всех рассмешит»милашка форума
давина«чудесная»
лучший злодей
аид «порешаю всех и вся»лучший игрок
дэймон «бурбон вместе со мной»
лучший эпизод
[08.02.13] gimme danger little stranger
давай элизабет, расскажи мне сказку.лучший тандем
ата «превосходная» & николас «очаровательная улыбка»
Поделиться615.06.2021 15:06:45
# а к т и в и с т ы
[31.05.21 — 13.06.21]
активист стефанидзе // активист адобэрайдер // активистка мылкоDаvинко// активистка эммелинко
Мне хочется бежать отсюда, как можно дальше.
Или остаться и покончить с этим вечным нежеланным участием в очередном магическом перевороте с помощью крови двойников. Это проклятие уже завязано не просто на мести Кетсии, а на более глубинном уровне, который мы даже не можем осмыслить всецело.
Мне хочется бежать отсюда и остаться, но не поэтому я медлю, не двигаюсь с места, когда брат тормошит меня и пытается утянуть за собой на выход. Все это старая-добрая магия, пусть даже такая элементарная, как одурманивающий дым от жженной травы. А еще оцепенение от услышанного, настолько безумно оно звучит. И эту правду не переварить и не усвоить, потому что она…(с) стефик
#читать далеепостописец виктор // постописец дайвинчик // постописец дейл // постописец эммелин
лучший эпизод
[11.02.2013] help me if you can i'm feeling down
виктор & эммелинлучший тандем
дейл«крутыш» & дейзи «дерзкая »
Поделиться703.07.2021 19:38:18
# а к т и в и с т ы
[14.06.21 — 27.06.21]
активист стефан // активист райдер // активистка клементина// активистка рут
Все это чертовски угнетает. И даже не знаю, что больше, что мы сидим на краю чьей-то свежевырытой могилы или то, что нас ждет дальше. Оглянуться по сторонам так нам пора бы уже всем свои могилки подбирать. Потому что если мы имеем дело с настоящими черт возьми богами, то все плохо. Очень плохо. И наш единственный шанс на спасение — это тот, кто сам является вроде как символом смерти. Богом подземного мира. Это совсем не внушает надежды. Скорее наоборот…(с) деймон
#читать далее
лучший эпизод
[24.02.2013] You Make It Sound So Simple
lydia rosewood & dale rosewoodлучший тандем
малышка рут & заботливо суровый патрик
Поделиться809.08.2021 03:07:59
# а к т и в и с т ы
[26.07.21 — 08.08.21]
активист стефан // активистка кэролайн // активистка давина// активист деймон
Он изводил тебя каждым своим действием. Словно он клоун в цирке, а ты доброволец, что согласился выйти в центр арены. Это было твоим желанием, решением, а сейчас он глумится над тобой, как клоун глумится над бедным зрителем. Зрителем, что набравшись смелости согласился стать добровольцем и все это ради того, чтобы порадовать своих детишек; которые будут после рассказывать их любимой мамочке, что их папочка игрался с клоуном. Но ради кого ты пошла на эти жертвы, Кэролайн Форбс? Верно, ради н и к о г о. Ты зритель, а он клоун выставляющий тебя на всеобщее обозрение и заставляющий толпу ликовать от восторга, смеясь над тобой и тыча в тебя пальцем. Он издевался и был лишь этому рад.…(с) кэролайн
#читать далеепостописец рут // постописец патрик // постописец данте// постописец деймон
лучший эпизод
[30.05.2012] the fall of troy
данте & патрик & рут