# в о п р о с ы & п р е д л о ж е н и я
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
АМС не кусается, поэтому смело можете высказывать мнение, задавать вопросы или просто поделиться собственным предложением по улучшению форума.
la commedia
la commedia [tvd&to] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » la commedia [tvd&to] » пальма первенства; » я спросил у ясеня
# в о п р о с ы & п р е д л о ж е н и я
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
АМС не кусается, поэтому смело можете высказывать мнение, задавать вопросы или просто поделиться собственным предложением по улучшению форума.
katherine pierce, проверили, оба заказа твоих на месте, деньги списывали только с того, который был сделан)
второй заказ будет сделан в ближайшие дни
в шапке в графе с нужными последнее фото ведёт не то, что не на заявку, а вообще не на ту страницу.
и к слову о нужных, я смотрю вы поменяли шаблон рекламы, но про мой заказ опять забыли? к слову, кто у вас по рекламе и партнёрам? наши темы давно не обновлялись у партнёров, так конечно, никто к нам и не придет хд
daisy winston, когда проставлялась ссылка, то вело туда, куда надо хд раз 10 перепроверил. просто сегодня чистили тему нужных и она "съехала" на первую страницу. сейчас поправимс )) про твой заказ все помним, просто я один с фш и, по правде говоря, не успеваю делать все и сразу. плюс, помня про него, мы специально разместили заявку на нужного в шапке форума. так сказать на самом видном месте. или ты про другой заказ?
по темам партнерок, их должны были обновить вчера.
daisy winston, ссылку поправил. сейчас должно вести туда, куда надо :3
quentin hoberman, я все про тот же заказ рекламы нужного. просто вроде больше заказов других и нет, а мой был давно. хотя недавно мне пообещали, что этим займутся, но опять тишина(
я бы сама даже порекламилапро акцию, которую ты обещал можно тоже забыть как я понимаю? передумал?
daisy winston, ответил в лс
[03.03.2013]наш мир разломлен на части
[22.02.2013] старый друг лучше новых двух
[08.02.2013] и мне на встречу только ветерребята, внесите в личную страницу, как личные эпизоды хд пожалуйста
и гляньте, она что то не открывается
Очень извиняемся за долгий ответ! Были проблемы с оформлением личных страниц, поэтому затянули с ответом. Но теперь всё должно работать и теперь там есть эпизоды
ryder murphy, молодцы! сделано)
emmeline baker, вы ж наши умнички)) давайте новый открывайте
ого я только чичас заметил что у вас с названиями категорий беда
patrick doherty, ох, действительно... хреново, когда не знаешь языка) спасибо
patrick doherty, ох, действительно... хреново, когда не знаешь языка) спасибо
Да сделайте на русском ахаха
снесите в архив, думаю не будет играться этот эп
[14.02.2013] please, come back
stefan salvatore, снесла )
[23.05.2010] hearts are easily broken;
закройте, пожалуйста. доиграли)
stefan salvatore, чудесные вы *_*