# в о п р о с ы & п р е д л о ж е н и я
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
АМС не кусается, поэтому смело можете высказывать мнение, задавать вопросы или просто поделиться собственным предложением по улучшению форума.
la commedia
la commedia [tvd&to] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » la commedia [tvd&to] » пальма первенства; » я спросил у ясеня
# в о п р о с ы & п р е д л о ж е н и я
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
АМС не кусается, поэтому смело можете высказывать мнение, задавать вопросы или просто поделиться собственным предложением по улучшению форума.
Each of us is just a unique combination of our injuries.
Этот прекрасный эп придется снести в архив(
prudence murphy, уносим
у меня почему-то не моя личная страница хд
dante doherty, исправлено
доиграли, снесите пожалуйста в архив. спасибо :З
[20.09.?] another day, another drama;
stefan salvatore, stefan salvatore, уносим в отыгранное :3
josie saltzman,
На сколько мне известно Аид появился только в самом начале квеста и появится в конце, но у него уже есть логическое завершение его магии. На данный момент если вы приближаетесь в Аиду без особого дара, которым он учил определенных людей - вы превратитесь в скелета и умрете. Крайне не советуем этого делать) Особенно учитывая, что у Джози вообще нет и не было магии, которая запрятана в монете, то есть не до сюжета, не после она не может колдовать от слова совсем ) Пока ее магия находится в монете. И даже выкачивать она ее не может, потому что нечем )
josie saltzman,
На сколько мне известно Аид появился только в самом начале квеста и появится в конце, но у него уже есть логическое завершение его магии. На данный момент если вы приближаетесь в Аиду без особого дара, которым он учил определенных людей — вы превратитесь в скелета и умрете. Крайне не советуем этого делать) Особенно учитывая, что у Джози вообще нет и не было магии, которая запрятана в монете, то есть не до сюжета, не после она не может колдовать от слова совсем ) Пока ее магия находится в монете. И даже выкачивать она ее не может, потому что нечем )
Хорошо, предельно ясен ответ.)
хлебом-солью вас встречаем;
хлебом-солью вас встречаем;
МЕРТВЫЕ ЗАЯВКИ ХД
ребятули, кинете плашку в запись на мафию?
мафия #3 "Пираты карибского моря"
хорошо, буду ждать ответа))
Мы подумали - напомни мне вечером тебе написать )
МЕРТВЫЕ ЗАЯВКИ ХД
понял - принял ушел пинать Квенти
ребятули, кинете плашку в запись на мафию?
бегу исполнять о>
ребят, а будут награды за участие в мафии? к примеру - котики мы две мафии пережили, ждем третью, активы бешеные в ней (особенно в последний) почти дошло до 1к сообщений в одной теме хд
ребят, а будут награды за участие в мафии? к примеру — котики мы две мафии пережили, ждем третью, активы бешеные в ней (особенно в последний) почти дошло до 1к сообщений в одной теме хд
Я думаю, это можно устроить ) Вынесем на обсуждение :3
[11.02.2013] inevitable
доиграли)))
dale rosewood, умнички ♥
[08.02.13] gimme danger little stranger это доиграли с мелочью хдд
damon salvatore, Молодцы! Перенесла)
Ребят, я же могу в своей анкете хроно свою сделать? Личная страница не совсем удобна, а тут проще.
ate, можешь
[15.02.2013] Headache
Доиграли, можно унести)
ate, done ♥
ate, да :3
dale rosewood, Я даже ничего не снес )
hades, ты чудо)
ate, мы подумаем над твоей пропозицией с:
hayley marshall, очень жаль терять такую волчицу, но если сердце требует, то нужно подчинится ♥
Вы здесь » la commedia [tvd&to] » пальма первенства; » я спросил у ясеня