la commedia

la commedia [tvd&to]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » la commedia [tvd&to] » пальма первенства; » я спросил у ясеня

я спросил у ясеня

Сообщений 31 страница 60 из 229

1

# в о п р о с ы & п р е д л о ж е н и я
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

АМС не кусается, поэтому смело можете высказывать мнение, задавать вопросы или просто поделиться собственным предложением по улучшению форума.

+1

31

airin jenkins, я знал хд
Получается они читают мысли и поэтому происходит общение? То есть своб мысль вложить в чужую голову, что бы был диалог, не получится?
я просто читал книгу по богам и там подавалась возможность общаться так со всеми, поэтому уточняю хд

0

32

nicolas blake, между собой общение возможно. а с другими, простыми смертно - бессмертными нет. но, думаю, вариант с вложением в голову образов возможен. только не сразу. чем дольше душа бога находится в теле сосуда, тем сильнее проявляется данная способность
я все еще пытаюсь свыкнуться с тем, что у нас фандом хд а тут телепатами и без того не пахнет

0

33

la commedia, а разве телепатия не похожа на то же внушение?
Если я правильно помню, то вампиры могут влезать в чужую голову и создавать там разные образы. Иногда даже на большом расстояние (вроде так Себастьян делала, но это не точно, я все ещё фигово помню канон) хд
Так же, если не ошибаюсь, Сайлас обладал похожими силами
Если исходить из всего этого, то боги вполне могут обладать телепатией и при полном своем величии куда сильнее вампиров
Но это моя теория, могу ошибаться хд

0

34

nicolas blake, вот, что гласит википедия на этот счет.

тык

такое возможно, да, но это немного не та телепатия о которой ты говоришь. просто идя по улице, без зрительного/тактильно контакта такое невозможно. и общаться мыслями вампиры не могут, по крайней мере такого точно не было хд ну и плюс умение пользоваться даными силами зависит от возраста и опытности.
сайлас это другой разговор, он не обычный вамп, а первый бессмертный. поэтому там все немного по другому.
в случае с богами, не стоит забывать, что полное их величие на данный момент невозможно. Им если кто и обладает, то только Ата и Аид, в силу целостности собственных сил. У остальных есть лишь минималка, которая в силу переселения души не так сильна и укрепится лишь со временем.
Итогом всего вышесказанного: бесконтактная манипуляция сознанием любого характера возможна, но не сразу. душе можно привыкнуть к новому носителю. ощущение себеподобного - да. чтение мыслей других существ, людей и т.д - да, но общение может происходить только с себеподобным.
помоему этого более чем достаточно, что бы на данный и не казаться всесильным и при этом быть немного круче, чем обычный представитель расы вампира. Так же, не забываем, что остальные силы в артефактах. А сейчас в наличии только демо версия хд

+3

35

ребят, дайте паспорт перенесите меня в группу принятых, пжлст. а то я даже не могу лз заполнить и прочие темы)

0

36

ate, мой косяк, ссори
исправился :3

0

37

Дратвуйте. Вопрос из акции боги, Арес.

способности при наличии артефакта: способен распространять ауру вражды: находящийся поблизости будет испытывать желание подраться; способен вызвать негативные эмоции у окружающих; подпитывает любые сомнения, заставляя человека злиться и накручивать себя с еще большей силой; абхая; сверхсила.

Абхая - это что?
Я даже прогуглил, чтобы не выглядеть дураком :)
Странно, но это единственный вопрос, который у меня возник в процессе ознакомления.
Все очень лаконично написано и понятно.
Нет темных дебрей.

+1

38

samuel wilson, абхая — бесстрашие или отсутствие страха. арес, например в боб, может наделить своих союзников такой аурой. ну чтобы не боялись и бились как безстрашные воины с: как безупречные хд

+1

39

airin jenkins написал(а):

абхая

Я честно говоря нашел.
Всего день на ролевой, а уже узнал что-то новое.

+1

40

красотуни, а подскажите, пожалуйста, где мне искать яблочко? ибо, думаю, афродита захочет в первую очередь ещё, а ещё знатно повеселиться  https://imgur.com/1xOTG7t.png
мууур

Отредактировано katherine pierce (12.03.2021 20:44:03)

0

41

katherine pierce, а ждем квестов. мы их все в процессе игры искать будем )

0

42

quentin hoberman написал(а):

katherine pierce, а ждем квестов. мы их все в процессе игры искать будем )

спасибо за ответ, поняли, ждёмс :з
мур мур

Отредактировано katherine pierce (12.03.2021 13:28:29)

0

43

не отдавайте ей артефакт, иначе она поработит мир
сорян, мяу хд

+3

44

дратути я дурак
поменяйте на мелкие буквы

+2

45

куда с этим
[14.02.2013] when it's said and done, let it go
мы доиграли хд

0

46

damon salvatore, перенесли, поздравляю с первым закрытым эпом!)))))

+1

47

у нас с Гадом тут вопрос назрел ─ что стало с Персефоной?

+1

48

Я таки повторю вопрос на случай, если меня не увидели в прошлый раз. Что стало с Персефоной и остальными богами, которые не вошли в список?

0

49

bellatrix morville, приносим свои извинения за задержку с ответом, немного забегались -_-
ну, могу сказать, что они где - то есть, они существуют и чем то занимаются. мы изначально продумывали сюжет для указанных в списке богов, других не затрагивали. поэтому, что с ними стало, как они живут сейчас и чем заняты - истории неизвестно. вводить их в сюжет и разрешать к регистрации мы пока не планируем. возможно, со временем что - то поменяется.

+1

50

quentin hoberman, я понимаю, что сюжет только прописанных богов затрагивает, но Аид не сможет анкету написать без её упоминания. И как бы она его жена, а он всё это время ходил с памятью. Просто забыть о неё и сделать вид, что где-то там она есть не выйдет. Поэтому нам нужно знать что именно с ними происходило. Почему только именно эти ушли на покой и теперь все разом очнулись в мф? Почему остальные не поступили также? А если поступили, то почему они не появились в мф вместе с остальными?
Мы понимаем, что на двшках не принято углубляться в детали, благодаря в частности ахинею Плек, но мы тут стараемся логичную игру построить.

+1

51

bellatrix morville, ушли на покой абсолютно все языческие боги. если посмотреть по хронологии, то этот момент как раз попадает на смену религии.
в ритуале сил и заточении аты участвовали верховные божества, так как именно их силы нужно было поглотить для обретения всевластия. что и хотела сделать ата, за что её и отдали маливору. другие боги в этом не участвовали, либо были свидетелями. их эта история не затрагивает. мы не можем продумать все до малейших деталей про каждого бога, который так или иначе относится к олимпийцам. поэтому данный момент остается на откуп игрока. пусть упоминает, мы не против. все, чем он занимался эти годы  - дело рук фантазии игрока. мы специально не прописывали полностью биографию, что бы не ставить игрока в рамки.

+2

52

Продолжая вчерашние вопросы .....я скажу ахаха
Дело в том, что Богам (будь то высшие , средние , косые , кривые ахаха) дозволено многое. Если рассуждать логически, то Персефона не может долгое время находиться вдали от Аида , так как в ней есть зерно граната.
Я почему и узнаю, что стало, с остальными богами мне если честно далеко и фиолетово ахаха
Мне с женой надо что-то решить )
Потому что если ее добавлять, то она тоже должна быть в облике смертной, а если не добавлять то .... она должна быть как минимум мертва потому что другого тут быть не может. Врятли она осталась сидеть в подземном царстве и камушки перебирать ахах
Либо тогда сделать так что ....она была с матерью? но мать сдуло и она 8-9 месяцев может тусить ....на Олимпе ?)))

От сюда тоже вытекают вопросцы : но они не обязательны ))) это так чисто на вместе пожувать

- Если высшие спали, почему их дети не будили ?
- Если дети не будили....делили власть, которую нельзя поделить ?
- Или они мертвы ахаха но опять же от чего )

почему сюда приходим  - потому что мне надо от чего-то отталкиваться в построении планов, ведь в отличии от других Аид помнит и это сие печально )))) потому что приходится думать ахаха

+1

53

Hades,
Ещё раз извиняемся за долгий ответ, но мы вели разговоры весь день и пришли к следующим выводам:
1. Как мы и говорили ранее, все боги, кроме олимпийцев, ушли на покой/уснули/превратились в статуи из-за отсутствия веры в них. В абсолютно всех богов из этой религии (все дети, братья, сестры и т.д.) перестали верить, они и пропали для рода человеческого. Исключение всё же было в виде Аида, который был на Земле и который подпитывает по сей день свои силы/жизнь благодаря мёртвым душам, что обитают в его Царстве.
2. Когда основные боги заключили души в кристаллы, а силы в артефакты, случился коллапс и двери в ад Аида запечатались для богов. Аид не мог попасть в своё Царство, поэтому остался скитаться на Земле. О том, почему он не может попасть к себе "домой" он не знал, как и о том, что для открытия врат ему нужно вернуть всё на круги своя, то есть вернуть олимпийцев и их артефакты в руки каждого из них. Узнал он об этом лишь, когда вернулась Ата, охотящаяся на эти артефакты. Собственно, так и решил упасть ей на хвост.
3. Персефона. По вашему желанию, что с ней стало. Мы можем предложить вариант такой. Она на момент закрытия ворот в ад была в там. А из-за гранатовых зернышек она оказалась привязана к аду, чем подпитывалась и осталась жива, не смотря на веру людей. Аид знал, что она там заточена и поэтому имел ещё одну мотивацию для поиска артефактов и возвращению их богам. Собственно, Деметра ему в помощь в поисках выхода из ситуации.

+4

54

alicia johnson написал(а):

А из-за гранатовых зернышек она оказалась привязана к аду, чем подпитывалась и осталась жива, не смотря на веру людей.

Я все понял, спасибо за вкусный ответ, но зерна привязывают ее к Аиду, а не к его дому )))
В принципе если она запечатана там - то я могу и это принять )  Мне главное было узнать просто куда ее девать )

Спасибо ))

+1

55

0

56

nicolas blake, спасибо, мы проработаем этот вопрос )

+1

57

я очень душнила конечно
но вот масочка работает не до конца
лз не меняется и это оч бесит

+2

58

damon salvatore, иду бороться с маской

+1

59

airin jenkins, спасибо
не знаю шо происходит