# в о п р о с ы & п р е д л о ж е н и я
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
АМС не кусается, поэтому смело можете высказывать мнение, задавать вопросы или просто поделиться собственным предложением по улучшению форума.
la commedia
la commedia [tvd&to] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » la commedia [tvd&to] » пальма первенства; » я спросил у ясеня
# в о п р о с ы & п р е д л о ж е н и я
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
АМС не кусается, поэтому смело можете высказывать мнение, задавать вопросы или просто поделиться собственным предложением по улучшению форума.
airin jenkins, я знал хд
Получается они читают мысли и поэтому происходит общение? То есть своб мысль вложить в чужую голову, что бы был диалог, не получится?я просто читал книгу по богам и там подавалась возможность общаться так со всеми, поэтому уточняю хд
nicolas blake, между собой общение возможно. а с другими, простыми смертно - бессмертными нет. но, думаю, вариант с вложением в голову образов возможен. только не сразу. чем дольше душа бога находится в теле сосуда, тем сильнее проявляется данная способность я все еще пытаюсь свыкнуться с тем, что у нас фандом хд а тут телепатами и без того не пахнет
la commedia, а разве телепатия не похожа на то же внушение?
Если я правильно помню, то вампиры могут влезать в чужую голову и создавать там разные образы. Иногда даже на большом расстояние (вроде так Себастьян делала, но это не точно, я все ещё фигово помню канон) хд
Так же, если не ошибаюсь, Сайлас обладал похожими силами
Если исходить из всего этого, то боги вполне могут обладать телепатией и при полном своем величии куда сильнее вампиров
Но это моя теория, могу ошибаться хд
nicolas blake, вот, что гласит википедия на этот счет.
такое возможно, да, но это немного не та телепатия о которой ты говоришь. просто идя по улице, без зрительного/тактильно контакта такое невозможно. и общаться мыслями вампиры не могут, по крайней мере такого точно не было хд ну и плюс умение пользоваться даными силами зависит от возраста и опытности.
сайлас это другой разговор, он не обычный вамп, а первый бессмертный. поэтому там все немного по другому.
в случае с богами, не стоит забывать, что полное их величие на данный момент невозможно. Им если кто и обладает, то только Ата и Аид, в силу целостности собственных сил. У остальных есть лишь минималка, которая в силу переселения души не так сильна и укрепится лишь со временем.
Итогом всего вышесказанного: бесконтактная манипуляция сознанием любого характера возможна, но не сразу. душе можно привыкнуть к новому носителю. ощущение себеподобного - да. чтение мыслей других существ, людей и т.д - да, но общение может происходить только с себеподобным.
помоему этого более чем достаточно, что бы на данный и не казаться всесильным и при этом быть немного круче, чем обычный представитель расы вампира. Так же, не забываем, что остальные силы в артефактах. А сейчас в наличии только демо версия хд
ребят, дайте паспорт перенесите меня в группу принятых, пжлст. а то я даже не могу лз заполнить и прочие темы)
ate, мой косяк, ссори
исправился :3
Дратвуйте. Вопрос из акции боги, Арес.
способности при наличии артефакта: способен распространять ауру вражды: находящийся поблизости будет испытывать желание подраться; способен вызвать негативные эмоции у окружающих; подпитывает любые сомнения, заставляя человека злиться и накручивать себя с еще большей силой; абхая; сверхсила.
Абхая - это что?
Я даже прогуглил, чтобы не выглядеть дураком
Странно, но это единственный вопрос, который у меня возник в процессе ознакомления.
Все очень лаконично написано и понятно.
Нет темных дебрей.
samuel wilson, абхая — бесстрашие или отсутствие страха. арес, например в боб, может наделить своих союзников такой аурой. ну чтобы не боялись и бились как безстрашные воины с: как безупречные хд
абхая
Я честно говоря нашел.
Всего день на ролевой, а уже узнал что-то новое.
Спасибо
красотуни, а подскажите, пожалуйста, где мне искать яблочко? ибо, думаю, афродита захочет в первую очередь ещё, а ещё знатно повеселиться
мууур
Отредактировано katherine pierce (12.03.2021 20:44:03)
katherine pierce, а ждем квестов. мы их все в процессе игры искать будем )
katherine pierce, а ждем квестов. мы их все в процессе игры искать будем )
спасибо за ответ, поняли, ждёмс :з
мур мур
Отредактировано katherine pierce (12.03.2021 13:28:29)
не отдавайте ей артефакт, иначе она поработит мир
сорян, мяу хд
дратути я дурак
поменяйте на мелкие буквы
куда с этим
[14.02.2013] when it's said and done, let it go
мы доиграли хд
damon salvatore, перенесли, поздравляю с первым закрытым эпом!)))))
у нас с Гадом тут вопрос назрел ─ что стало с Персефоной?
Я таки повторю вопрос на случай, если меня не увидели в прошлый раз. Что стало с Персефоной и остальными богами, которые не вошли в список?
bellatrix morville, приносим свои извинения за задержку с ответом, немного забегались -_-
ну, могу сказать, что они где - то есть, они существуют и чем то занимаются. мы изначально продумывали сюжет для указанных в списке богов, других не затрагивали. поэтому, что с ними стало, как они живут сейчас и чем заняты - истории неизвестно. вводить их в сюжет и разрешать к регистрации мы пока не планируем. возможно, со временем что - то поменяется.
quentin hoberman, я понимаю, что сюжет только прописанных богов затрагивает, но Аид не сможет анкету написать без её упоминания. И как бы она его жена, а он всё это время ходил с памятью. Просто забыть о неё и сделать вид, что где-то там она есть не выйдет. Поэтому нам нужно знать что именно с ними происходило. Почему только именно эти ушли на покой и теперь все разом очнулись в мф? Почему остальные не поступили также? А если поступили, то почему они не появились в мф вместе с остальными?
Мы понимаем, что на двшках не принято углубляться в детали, благодаря в частности ахинею Плек, но мы тут стараемся логичную игру построить.
bellatrix morville, ушли на покой абсолютно все языческие боги. если посмотреть по хронологии, то этот момент как раз попадает на смену религии.
в ритуале сил и заточении аты участвовали верховные божества, так как именно их силы нужно было поглотить для обретения всевластия. что и хотела сделать ата, за что её и отдали маливору. другие боги в этом не участвовали, либо были свидетелями. их эта история не затрагивает. мы не можем продумать все до малейших деталей про каждого бога, который так или иначе относится к олимпийцам. поэтому данный момент остается на откуп игрока. пусть упоминает, мы не против. все, чем он занимался эти годы - дело рук фантазии игрока. мы специально не прописывали полностью биографию, что бы не ставить игрока в рамки.
Продолжая вчерашние вопросы .....я скажу ахаха
Дело в том, что Богам (будь то высшие , средние , косые , кривые ахаха) дозволено многое. Если рассуждать логически, то Персефона не может долгое время находиться вдали от Аида , так как в ней есть зерно граната.
Я почему и узнаю, что стало, с остальными богами мне если честно далеко и фиолетово ахаха
Мне с женой надо что-то решить )
Потому что если ее добавлять, то она тоже должна быть в облике смертной, а если не добавлять то .... она должна быть как минимум мертва потому что другого тут быть не может. Врятли она осталась сидеть в подземном царстве и камушки перебирать ахах
Либо тогда сделать так что ....она была с матерью? но мать сдуло и она 8-9 месяцев может тусить ....на Олимпе ?)))
От сюда тоже вытекают вопросцы : но они не обязательны ))) это так чисто на вместе пожувать
- Если высшие спали, почему их дети не будили ?
- Если дети не будили....делили власть, которую нельзя поделить ?
- Или они мертвы ахаха но опять же от чего )
почему сюда приходим - потому что мне надо от чего-то отталкиваться в построении планов, ведь в отличии от других Аид помнит и это сие печально )))) потому что приходится думать ахаха
Hades,
Ещё раз извиняемся за долгий ответ, но мы вели разговоры весь день и пришли к следующим выводам:
1. Как мы и говорили ранее, все боги, кроме олимпийцев, ушли на покой/уснули/превратились в статуи из-за отсутствия веры в них. В абсолютно всех богов из этой религии (все дети, братья, сестры и т.д.) перестали верить, они и пропали для рода человеческого. Исключение всё же было в виде Аида, который был на Земле и который подпитывает по сей день свои силы/жизнь благодаря мёртвым душам, что обитают в его Царстве.
2. Когда основные боги заключили души в кристаллы, а силы в артефакты, случился коллапс и двери в ад Аида запечатались для богов. Аид не мог попасть в своё Царство, поэтому остался скитаться на Земле. О том, почему он не может попасть к себе "домой" он не знал, как и о том, что для открытия врат ему нужно вернуть всё на круги своя, то есть вернуть олимпийцев и их артефакты в руки каждого из них. Узнал он об этом лишь, когда вернулась Ата, охотящаяся на эти артефакты. Собственно, так и решил упасть ей на хвост.
3. Персефона. По вашему желанию, что с ней стало. Мы можем предложить вариант такой. Она на момент закрытия ворот в ад была в там. А из-за гранатовых зернышек она оказалась привязана к аду, чем подпитывалась и осталась жива, не смотря на веру людей. Аид знал, что она там заточена и поэтому имел ещё одну мотивацию для поиска артефактов и возвращению их богам. Собственно, Деметра ему в помощь в поисках выхода из ситуации.
А из-за гранатовых зернышек она оказалась привязана к аду, чем подпитывалась и осталась жива, не смотря на веру людей.
Я все понял, спасибо за вкусный ответ, но зерна привязывают ее к Аиду, а не к его дому )))
В принципе если она запечатана там - то я могу и это принять ) Мне главное было узнать просто куда ее девать )
Спасибо ))
nicolas blake, спасибо, мы проработаем этот вопрос )
я очень душнила конечно
но вот масочка работает не до конца
лз не меняется и это оч бесит
damon salvatore, иду бороться с маской
airin jenkins, спасибо
не знаю шо происходит
но у нас у всех подписи пропали
damon salvatore, /блин/
так и не вернулись?
Вы здесь » la commedia [tvd&to] » пальма первенства; » я спросил у ясеня